Понедельник, 25.09.2017, 07:23
Приветствую Вас Гость

Philips X800

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Philips X800 » Вопросы по настройкам телефона » инженерное меню!!! (подскажите)
инженерное меню!!!
ФИЛЯХ800Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите знающие люди!как увеличить громкость в инженерном меню!у меня тихо звучит музыка когда мне звонят!спс заранее!
 
FyHTuKДата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
в программах смотрел? там утилита от плутония есть с описанием...
 
skalinasДата: Суббота, 23.10.2010, 07:47 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (ola)
Народ! Я после неудачной настройки блютуза сделала глубокий "резет" и теперь при подключении тела к компу через шнур мне тело больше не предлагает з вида подключения: как камеру, как ком порт, и как флешку.

Можно по подробнее? Попробуй вынуть батарею и сбросить на заводские настройки.


Если тебе помогли,Не говори спасибо, а повысь человеку репутацию
 
Форум » Philips X800 » Вопросы по настройкам телефона » инженерное меню!!! (подскажите)
Страница 1 из 11
Поиск: