Java и входящие вызовы
|
|
Krosh | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте! При включенном любом Java-приложении,будь то Опера или игрушка,не проходят входящие вызовы!!!Я здесь читал,что такое может быть при включенном GPRS,но в играх-то GPRS выключен.Можно это как-то исправить?Прошивка 11Добавлено (28.05.2009, 11:11) --------------------------------------------- Позвонил сейчас в Тех.поддержку Philips,так мне ответили,что эта платформа не поддерживает прием звонков при работе с Java.Ни чего себе .Может что-нибудь можно придумать,а? 
|
|
| |
Awolf | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Krosh, Обычно не проходят звонки если занят gprs модуль, к сожалению это минус нашего тела
|
|
| |
Krosh | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Про GPRS я понял.Но почему звонки не прходят при включенной Java-игре?GPRS я вообще отключил.
|
|
| |
newoff | Дата: Суббота, 30.05.2009, 07:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| а если попробовать в настройках каждой игры поставить все пункты в положение "никогда"
|
|
| |
Awolf | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Провёл пару тестов, прошивка 11, звонки в JAVе проходят, если не используется никакой доп модуль (опера, ася, файл менеджер), в обычных игрульках звонки прекрасно проходят.
|
|
| |
Krosh | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Awolf) Провёл пару тестов, прошивка 11, звонки в JAVе проходят, если не используется никакой доп модуль (опера, ася, файл менеджер), в обычных игрульках звонки прекрасно проходят. Попробуй встроенную Fantasy Kingdom
|
|
| |
Awolf | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:41 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Krosh, Пробовал, звонки проходят.
|
|
| |
kolbera | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я чет запутался
|
|
| |
newoff | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
Сержант
| попробуйте щелкнуть по java приложению или игре, которые не используют интернет и в открывшемся меню выбрать "НАСТРОЙКИ". Затем в пунктах: "Доступ к сети", "Автовызов" и "Локальная возможность" установить значение "НИКОГДА". Я все это проделал со всеми приложениями кроме OPERA, Climate Control и Mobile Agent3. Теперь при запущенных программах и играх все звонки проходят, пробовал вернуть все назад и сразу "абонент недоступен". Для некоторых приложений достаточно установить "НИКОГДА" лишь в пункте "Локальная возможность"
|
|
| |
Krosh | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (newoff) попробуйте щелкнуть по java приложению или игре, которые не используют интернет и в открывшемся меню выбрать "НАСТРОЙКИ". Затем в пунктах: "Доступ к сети", "Автовызов" и "Локальная возможность" установить значение "НИКОГДА". Я все это проделал со всеми приложениями кроме OPERA, Climate Control и Mobile Agent3. Теперь при запущенных программах и играх все звонки проходят, пробовал вернуть все назад и сразу "абонент недоступен". Для некоторых приложений достаточно установить "НИКОГДА" лишь в пункте "Локальная возможность" Спасибо,попробывал не помогает. 
|
|
| |